O restaurante Ramona é certamente mais um local que ilustra e colore o centro de São Paulo. Descolado, de cozinha contemporânea, e com um extenso cardápio de criações bem refinadas.Do cardápio idealizado pelo chef Bruno Fischetti, comi um Bife Ancho grelhado, com cogumelos, legumes e alho chamuscados com leve toque de manjerona, por R$51,00 pratas. Que ficou estupendo com o vinho Calantica, 2011Castas portuguesas (Alentejo, Portugal) que é um tinto leve de corpo médio por R$ 49,00 pratas. Todavia o cardápio é realmente extenso e com as mais finas iguarias e combinações. Entradas, saladas, massas, hambúrgueres, sobremesas, e muitas opções de bebidas como sucos e refrescos, vinhos e espumantes, cervejas e drinks, etc...
O ambiente é bem pitoresco com subsolos, mezaninos, espelhos e janelas com vistas para a rua, no piso superior.
Rock nas caixas de som e além disso, um piano está à disposição dos clientes que quiserem tocar.
O Ramona é vizinho do Alberta #3, com o qual possui sociedade.