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segunda-feira, 29 de julho de 2013
Cantina Jardim de Napoli
Tudo começou em 1926...
O napolitano Francesco Buonerba embarca no porto de Nápoles, na Itália, para o Brasil. Após 4 anos da sua chegada, traz o restaurante da família para São Paulo.
Assim como a muitos imigrantes italianos do começo do século XX, o prato principal era a pizza, que fez do restaurante um sucesso, que então em 28 de fevereiro de 1928, passou a se chamar Cantina Jardim de Napole.
O Polpettone de carne recheado com muçarela e coberto com molho de tomate e parmesão ralado, é o prato mais pedido.
Também sucesso certo são os antepastos como os queijos, prosciutto crudo (presunto crú), involtini di melanza (rolinhos de berinjela recheados com tomate seco, no azeite de oliva), e linguicinhas artesanais.
A varieade de massas é incrível, como o Fusili com Braciola, Penne al Pesto, Linguine Allá Crema con Funghi Freschi, Tortiglioni Al Ragù, entre Spaghettis, Gnocchis, Fettuccines, Pappardellis, Conchigliones, e as pizzas, é claro!
Ótimas sobremesas e uma extensa carta de vinhos finíssimos compõem uma completa experiência gastronômica típica italiana!
Super recomendo!!!
Cantina Matriz
Rua Martinico Prado, 463 Vila Buarque Centro
(No meu bairro :oD)
Telefone: (11) 3666-3022
Horário de Funcionamento: Seg. 12hs. às 15hs. e 19hs. às 23hs.
Ter. à sex. 12hs. às 15hs. e 19hs. às 24hs.
Sábados e feriados 12hs. às 16hs. e 19hs. às 24hs.
Domingos 12hs. às 17hs. e 19hs. às 23hs.
http://www.jardimdenapoli.com.br/
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