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quinta-feira, 4 de abril de 2013

Capeletti in Brodo




Il brodo è un preparato alimentare in forma liquida, ottenuto dalla cottura di verdure con l'eventuale aggiunta di spezie, sale e aromi. Il brodo è utilizzato per preparare diversi piatti come, ad esempio, minestre, salse o risotti.
Nella terminologia culinaria italiana, la cottura degli alimenti nel un brodo denso può essere chiamata «in umido» o «in guazzetto».

Capeletti in Brodo

Ingredientes:

500 gramas de capeletti de queijo.
Uma colher de manteiga.Uma cebola grande picada.Três dentes de alho picados.
Um alho-poro.
Uma cenoura em pedaços. 
Dois litros de água fervente e um caldo de legumes.
Uma pitada de sal. 
Uma pitadinha de pimenta do reino.



Modo de Preparo:

Derreta a manteiga e doure o alho e a cebola.
Acrescente  a cenoura, o alho porro, e os refogue.
Acrescente a água fervente e o caldo de carne e  cozinhe por 2 minutos.
Junte o capeletti já cozido e pronto!

Uma delícia! Principalmente no inverno!

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