Il brodo è un preparato alimentare in forma liquida, ottenuto dalla cottura di verdure con l'eventuale aggiunta di spezie, sale e aromi. Il brodo è utilizzato per preparare diversi piatti come, ad esempio, minestre, salse o risotti.
Nella terminologia culinaria italiana, la cottura degli alimenti nel un brodo denso può essere chiamata «in umido» o «in guazzetto».
Capeletti in Brodo
Ingredientes:
500 gramas de capeletti de queijo.
Uma colher de manteiga.Uma cebola grande picada.Três dentes de alho picados.
Um alho-poro.
Uma cenoura em pedaços.
Dois litros de água fervente e um caldo de legumes.
Uma pitada de sal.
Uma pitadinha de pimenta do reino.
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga e doure o alho e a cebola.
Acrescente a cenoura, o alho porro, e os refogue.
Acrescente a água fervente e o caldo de carne e cozinhe por 2 minutos.
Junte o capeletti já cozido e pronto!
Uma delícia! Principalmente no inverno!
Prestigiando meu amigo, to bom
ResponderExcluirAdorei, vou preparar em casa!
ResponderExcluirE é bem saudável também!
ResponderExcluirHummm..que delícia!!
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