Ingredientes:
- 250 gr de sêmola de milho
- 1 litro de leite
- 100 gramas de manteiga
- 100 gramas de parmesão ralado(s)
- Uma pitada de noz-moscada
- Uma pitada de sal
Modo de Preparo:
Coloque o leite para ferver, depois acrescente a sêmola aos poucos e mexa com uma colher de pau até misturar.
Depois junte a manteiga, a noz-moscada, o parmesão, e o sal, e deixe no fogo até que cozinhe a sêmola e a massa solte da panela.
Unte uma fôrma com um pouquinho de azeite. Depois espalhe a massa na forma e deixe com 1 mm de espessura aproximadamente. Deixe esfriar.
Depois corte a massa com um copo para fazer o formato.
Leve ao forno junto com parmesão ralado e leve para gratinar.
Depois regue com o molho e sirva.
Depois junte a manteiga, a noz-moscada, o parmesão, e o sal, e deixe no fogo até que cozinhe a sêmola e a massa solte da panela.
Unte uma fôrma com um pouquinho de azeite. Depois espalhe a massa na forma e deixe com 1 mm de espessura aproximadamente. Deixe esfriar.
Depois corte a massa com um copo para fazer o formato.
Leve ao forno junto com parmesão ralado e leve para gratinar.
Depois regue com o molho e sirva.
Curti!
ResponderExcluirUma delícia, néeam?!
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