Procure aqui a matéria que te interessa

quarta-feira, 24 de abril de 2013

Gnocchi Romano



Ingredientes:


  • 250 gr de sêmola de milho
  • 1 litro de leite
  • 100 gramas de manteiga
  • 100 gramas de parmesão ralado(s)
  • Uma pitada de noz-moscada
  • Uma pitada de sal



Modo de Preparo:

Coloque o leite para ferver, depois acrescente a sêmola aos poucos e mexa com uma colher de pau até misturar. 
Depois junte a manteiga, a noz-moscada, o parmesão, e o sal, e deixe no fogo até que cozinhe a sêmola e a massa solte da panela. 
Unte uma fôrma com um pouquinho de azeite. Depois espalhe a massa na forma e deixe com 1 mm de espessura aproximadamente. Deixe esfriar. 
Depois corte a massa com um copo para fazer o formato. 
Leve ao forno junto com parmesão ralado e leve para gratinar. 
Depois regue com o molho e sirva.

2 comentários: